夏唯涉

这个人很懒,留下的就这些甜文,自己看

【多cp】江湖乐逍遥

长得俊,杰芙,异坤,周而复石,学院江山,毕侃,洋灵,卜岳,皇权富贵,泊秦淮,星鬼,辰仁之美,农all

* 甜虐都有

* 改了一些设定,加了cp,先画个饼,有空开张

* 重操旧业写古风

* 古风ABO

* 乾元=A  中庸=B  坤泽=O

中庸都是路人,主角都是乾元坤泽,世界没女人

一些设定

长得俊
尤长靖:桂花糕味坤泽,短刀门少主,可爱风趣,琴棋书画样样精通就是习武不精,最爱吃看起来闻起来很有吸引力的东西。与林彦俊竹马竹马,年少时不懂情爱,经历变故才知情已至深。

林彦俊:糯米酒味乾元,短刀门当家朋友的儿子,自小跟随尤父习武,武艺高强,冷峻不善与人交流,明明喜欢尤长靖就是不好好说话。

杰芙
陆定昊:香薰味坤泽,短刀门门下弟子,古灵精怪喜欢学戏,武功不是高手但也可以应对几人围攻,和尤长靖关系甚好,却怎么也看不惯林彦俊。对于董又霖的追求总是一个白眼,只对他京城中的大宅子感兴趣。

董又霖:铁观音味乾元,京城有名茶商的儿子,京城之中有个自己的大宅子,对陆定昊一见钟情,温吞的攻略,总是碰一鼻子灰,也不会放弃。与王子异旧识故交多年好友,讨论的话题只有佛经感悟。

异坤
蔡徐坤:徘徊花味坤泽,高墙之内皇宫之中的五皇子,看起来调皮捣蛋其实很腼腆爱害羞,喜欢王子异,总是有意无意撩拨。偷跑出去闯荡江湖认识了尤长靖等人。

王子异:大海味乾元,将军的二儿子,沉稳冷静,好念佛经,一直不懂蔡徐坤的用意,只是对他很好,照顾弟弟的那种。得知蔡徐坤出宫,跟着去了。

周而复石
周  锐:晚熟的朱砂味坤泽一直认为是中庸,丞相小儿子,蔡徐坤伴读,从小一起长大,话痨好交际,护着蔡徐坤闯荡,知道他喜欢王子异,也和王子异交好,探过口风,却不明何意。与董岩磊从小打到大欢喜冤家。

董岩磊:坛肉味乾元,将军旧部的儿子,总爱撩闲周锐,不是被骂就是被打,武功不凡三脚猫功夫的周锐打他却从不还手,经常因为个子太高被嫌弃。

学院江山
朱正廷:莲花味坤泽,铃舞堂头牌舞师,看起来孤高冷傲其实很爱笑,国宴一舞霓裳羽衣,震惊天下,也惊艳了郑锐彬。

郑锐彬:竹子味乾元,太子之师,温润公子,学识渊博,倾心朱正廷后常画他舞时姿态,拖周锐给他。

毕侃
李希侃:雨水味坤泽,暗器流大少主,平时嘻嘻哈哈迷迷糊糊,暗杀时冷酷无情,白日接近目标,夜晚暗杀,毕雯珺的爹是他最新的目标。与尤长靖林彦俊机缘巧合认识了,是很好的朋友。

毕雯珺:焦炭味乾元,礼部尚书的小儿子,善良温柔只对火链球(具体形态参考悠悠球,线变成细铁链)感兴趣,将受伤的李希侃带回家,悉心照料。

洋灵
李英超:甘蔗味坤泽,暗器流的小少主,没接过正经的杀人任务,欠嗖嗖的撩姑娘,可人家姑娘都当他是小弟弟,反被逗的面红耳赤。和木子洋不打不相识,是被打,跟着岳明辉押镖。

木子洋:藿香味乾元,昆殷镖局甲班副镖头,优越于常人的个头,精瘦,很沉稳,说话温柔却寡言。对李英超有两种状态,一种打,一种给糖。

卜岳
岳明辉:兰花味坤泽,暗器流总账房先生,镖局雇主,押运重要物品。因为儿时认识卜凡多年未见偶然遇到选择昆殷镖局押镖。

卜凡:安魂散味乾元,昆殷镖局甲班镖头,人高马大,有时候有点缺心眼,总是看不出来岳明辉意欲何为。

皇权富贵
黄明昊:桃子味坤泽,温州有名商贾的小儿子,好惹事也很聪明,与范丞丞在怀音楼相识,是琴友,也是在一起捣乱推祸的损友,感情慢慢升华。

范丞丞:橙子味乾元,坤泽的哥哥嫁给温州亲王,皇亲国戚骄傲小少爷,自身琴棋书画也不差,就是爱吃各种美味,也由此与尤长靖一见如故。喜欢欺负黄明昊,可真正有人欺负黄明昊时,他护的紧。

泊秦淮
秦  奋:芦荟味坤泽,幽渡教教主,擅长易容术,神秘莫测,很少露出真容,看过的都死了,除了韩沐伯。

韩沐伯:蕃荷味乾元,刑部尚书的儿子,擅长击缶,沉静如水,没有感情,总是对谁都好,也对谁都没有那么亲近,逼迫秦奋露出真容发生关系,秦奋却对他无可奈何。可他自此知道什么是情爱。

星鬼
王琳凯:烟花味坤泽,深州商贾家少爷,自由洒脱认定的事一定要做,为朱星杰一人抛却锦衣玉食流浪天涯。

朱星杰:葡萄味乾元,西域来者,天下游走变戏法,寻找中原亲爹,潇洒风流,不欠情债,唯一欠了王琳凯的,要用一生去还,心甘情愿。

辰仁之美
丁泽仁:烧鸡味坤泽,铃舞堂掌门关门弟子,调皮捣蛋,极为聪明,将师父教的舞编成一套武功,柔中带刚,追逐二师兄周彦辰的脚步是毕生追求。

周彦辰:麝香味乾元,铃舞堂二弟子,严肃认真中带着逗,丁泽仁从小跟着他玩,他成人后游历天下,也是一直在等丁泽仁长大。

农all
陈立农:乾元,六皇子,脾气好,爱笑,学识渊博,深受皇帝宠爱,与众人关系都好。

评论(9)

热度(38)