夏唯涉

这个人很懒,留下的就这些甜文,自己看

【多cp】江湖乐逍遥(试水二)

一些设定之二

李英超:暗器流的小少主,没接过正经的杀人任务,欠嗖嗖的撩姑娘,可人家姑娘都当他是小弟弟,反被逗的面红耳赤。和木子洋不打不相识,是被打,跟着岳明辉押镖。

木子洋:昆殷镖局甲班副镖头,优越于常人的个头,精瘦,很沉稳,说话温柔却寡言。对李英超有两种状态,一种打,一种给糖。

岳明辉:暗器流总账房先生,镖局雇主,押运重要物品。因为儿时认识卜凡多年未见偶然遇到选择昆殷镖局押镖。

卜凡:昆殷镖局甲班镖头,人高马大,有时候有点缺心眼,总是看不出来岳明辉意欲何为。

黄明昊:温州有名商贾的小儿子,好惹事也很聪明,与范丞丞在怀音楼相识,是琴友,也是在一起捣乱推祸的损友,感情慢慢升华。

范丞丞:姐姐嫁给温州亲王,皇亲国戚骄傲小少爷,自身琴棋书画也不差,就是爱吃各种美味,也由此与尤长靖一见如故。喜欢欺负黄明昊,可真正有人欺负黄明昊时,他护的紧。

秦  奋:幽渡教教主,擅长易容术,神秘莫测,很少露出真容,看过的都死了,除了韩沐伯。

韩沐伯:刑部尚书的儿子,擅长击缶,沉静如水,没有感情,总是对谁都好,也对谁都没有那么亲近,逼迫秦奋露出真容发生关系,秦奋却对他无可奈何。可他自此知道什么是情爱。

王琳凯:深州商贾家少爷,自由洒脱认定的事一定要做,为朱星杰一人抛却锦衣玉食流浪天涯。

朱星杰:西域来者,天下游走变戏法,寻找中原亲爹,潇洒风流,不欠情债,唯一欠了王琳凯的,要用一生去还,心甘情愿。

有什么想看的cp评论留言,尽量设定

评论(7)

热度(40)