夏唯涉

这个人很懒,留下的就这些甜文,自己看

【多cp】江湖乐逍遥(试水一)

长得俊,杰芙,异坤,周而复石,学院江山,毕侃,洋灵,卜岳,皇权富贵,泊秦淮,星鬼

甜虐都有

想看什么cp评论见,尽量设定

重操旧业写古风

一些设定

尤长靖:短刀门少主,可爱风趣,琴棋书画样样精通就是习武不精,最爱吃看起来闻起来很有吸引力的东西。与林彦俊竹马竹马,年少时不懂情爱,经历变故才知情已至深。

林彦俊:短刀门当家朋友的儿子,自小跟随尤父习武,武艺高强,冷峻不善与人交流,明明喜欢尤长靖就是不好好说话。

陆定昊:短刀门门下弟子,古灵精怪喜欢学戏,武功不是高手但也可以应对几人围攻,和尤长靖关系甚好,却怎么也看不惯林彦俊。对于董又霖的追求总是一个白眼,只对他京城中的大宅子感兴趣。

董又霖:京城有名茶商的儿子,京城之中有个自己的大宅子,对陆定昊一见钟情,温吞的攻略,总是碰一鼻子灰,也不会放弃。与王子异旧识故交多年好友,讨论的话题只有佛经感悟。

蔡徐坤:高墙之内皇宫之中最小的皇子,看起来调皮捣蛋其实很腼腆爱害羞,喜欢王子异,总是有意无意撩拨。偷跑出去闯荡江湖认识了尤长靖等人。

王子异:将军的二儿子,沉稳冷静,好念佛经,一直不懂蔡徐坤的用意,只是对他很好,照顾弟弟的那种。得知蔡徐坤出宫,跟着去了。

周  锐:丞相小儿子,蔡徐坤伴读,从小一起长大,话痨好交际,护着蔡徐坤闯荡,知道他喜欢王子异,也和王子异交好,探过口风,却不明何意。与董岩磊从小打到大欢喜冤家。

董岩磊:将军旧部的儿子,总爱撩闲周锐,不是被骂就是被打,武功不凡周锐打他却从不还手,经常因为个子太高被嫌弃。

朱正廷:铃舞堂头牌舞师,看起来孤高冷傲其实很爱笑,国宴一舞霓裳羽衣,震惊天下,也惊艳了郑锐彬。

郑锐彬:太子之师,温润公子,学识渊博,倾心朱正廷后常画他舞时姿态,拖周锐给他。

李希侃:暗器流大少主,平时嘻嘻哈哈迷迷糊糊,暗杀时冷酷无情,白日接近目标,夜晚暗杀,毕雯珺的爹是他最新的目标。与尤长靖林彦俊机缘巧合认识了,是很好的朋友。

毕雯珺:礼部尚书的小儿子,善良温柔只对火链球(具体形态参考悠悠球,线变成细铁链)感兴趣,将受伤的李希侃带回家,悉心照料。

评论(7)

热度(63)