夏唯涉

这个人很懒,留下的就这些甜文,自己看

【长得俊】吻

自娱自乐的乱舞罢辽,超级短小甜饼,一发完,爱你们❤

关于橘柚的吻

1
他们第一次的吻是在大厂的楼梯间一个摄像头的死角里,林彦俊表白的时候,尤长靖一副娇羞的样子鹅鹅鹅的笑,林彦俊盯着他的心形唇,毫不犹豫的堵住了。但是涌有蹦迪脸的帅哥并不怎么会吻,贴着尤长靖软软的唇,浅尝辄止的很快分开。尤长靖又鹅鹅鹅的笑了。

2
帅哥为了挽回自己制霸的地位,大厂固定得到手机的时间,点开了曾经只用来发自己乱七八糟的文艺心情如今锁死死的老福特,输入了“长得俊”这个由番番为粉头的cp名,看了几篇小贾推荐的文。制霸表示,Ok,I get you!

几天后逮到了终于不教其他小朋友的小尤老师。

在那个夹缝中的练习室,林制霸将尤老师镜咚,一手支着镜子,一手抬起尤老师的下巴,欣赏着尤老师不明所以的小眼神,勾勾嘴角,又痞又坏,“尤老师以后只能教我哦!”

尤长靖乖乖的点头,“以后只教小林同学好不好?”

林彦俊受用的眯着眼,俯下身去吻尤长靖的唇。

糟糕!眼镜是个障碍!撞的两个人脸都疼!

林彦俊懊恼的摘了眼镜,抬手揉了揉尤长靖白皙的脸上被撞的一条红痕,摩挲着慢慢接近,终于吻到了日思夜想的唇,软嫩甜美!

3
在美国的时候,住在一间房里,成年的一对情侣,能做什么,不言而喻。

林彦俊的吻技有了极大的进步,当然这只有尤长靖知道。

尤长靖跨坐在林彦俊身上,低着头和林彦俊唇齿相依,林彦俊勾着他的舌,温柔缱绻的,总是让尤长靖感觉到舒服,放松下身体,让林彦俊有种被爱人依靠的自豪感,更加珍惜着尤长靖。

4

助理姐姐早就看惯这对恶熏情侣的种种“罪行”,每次出差都会给他们开了一间大床房,随意翻滚的那种。

林彦俊回到酒店的时候尤长靖竟然没有和弟弟们出去吃饭而是乖乖的坐在阳台椅子上。

尤长靖凑上去吻了吻林彦俊的嘴角。

林彦俊挑挑眉,搂住尤长靖的腰不让他逃跑,衔住他的唇,探进去品尝一番。

“偷喝橘子汁了?”林彦俊瞟瞟阳台桌上放着的橘子味维他命,揶揄的笑他。

“没有啦~”尤长靖无辜的睁大眼睛。

“还会狡辩了吼!”林彦俊看他乖乖兔子的样子愈发想逗他。

“你又不在我怎么打得开瓶盖啦~”尤长靖回身捧起维他命到林彦俊眼前,瓶子上正是林彦俊的脸,配合上尤长靖乖巧的笑,“帮我打开好不好?”

林彦俊握着尤长靖的手握住瓶身,用力一拧,打开了。

台南帅哥微微一笑,就着大马甜心的手,喝了一口。

林彦俊撬开尤长靖的唇,将橘子水渡进去,中文很差的林彦俊想起了相濡以沫这个词。

林彦俊喜欢和尤长靖亲吻,有种安心的感觉。他们刚刚进入这个深不可测的社会,有多少无奈多少世事难料,林彦俊能做的,只有尽自己最大的努力保护好家人和爱人,他是他们的墙。

轻车熟路的舔舐着尤长靖的上颚,缠绕着他柔软的舌,绵软浓郁啧啧有声,极尽色情的吻,撩拨的两个人都动了情,“啪”的一下维他命掉在地上,幸好拧上了盖子,没有洒出来水,却惊醒了差点擦枪走火的两个人。

尤长靖抬起琥珀色的眸子看林彦俊,嘴唇红润散发着诱人的光泽。

“这下有喝橘子汁了吧?”林三岁很幼稚,宝宝靖微笑,自己选的男朋友,不撒娇留着过年吗?

“你喂我的诶~”语气里的委屈像是林彦俊做了什么对不起他的事。

林林酱摸摸尤兔子的头,“小坏蛋。”

继续了一个橘子汁味的吻。

————END

评论(17)

热度(335)

  1. 肥宅快乐水(加冰)夏唯涉 转载了此文字
    cnm是真的